2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「こないだゼンショー行ったらさぁ」合コン女「?」俺「あっ‥‥吉野家ね」(こいつは無しだな)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼンショーも知らない低学歴女に構うのは時間の無駄だからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すーきーやー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本社いったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
松屋な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまんこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガストな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こないだすかいらーく行ったらさあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全焼したの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
すかいらーくな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はま寿司がすき家!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃぶ葉もそうだっけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
すかいらーくはさすがに分かりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一般人のくせに放送局をcxだのqrだの言う奴

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめーがねーよ牛丼スハスハ啜って食ってろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビッグボーイだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なか卯

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スーパーの食中毒出てHPの情報隠したとこだっけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛丼なんて食ってることを女に言うことにちょっと気が引けたからゼンショーとか言っちゃったんだな
そんで相手が悪いと思い込みたいわけだ

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200