2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ひ弱女子「しんどいって言った時に、俺もしんどいとか返す男は糞ウザい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひ弱女子「あと、大丈夫大丈夫死にはしないってwwみたいな反応する奴も不快。人間心理を全くわかってない」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワロツァwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
構ってちゃんはクソウザイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心理学部専攻ですか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひ弱女子「これってつまり黙れって意味だから。しんどいのお前だけじゃないんだ、しょうもないことで辛そうにすんなって言ってるのと同じ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女だもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひ弱のひって何?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え~!だいじょうぶ~?休憩しようか~?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはもうどうでもいい人間扱いされとる…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
共感してほしいのがマンコなのに何言ってんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もお前に興味無いから問題ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんどくないのにしんどいっていう女は死んでいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お人形遊び楽しいか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドールマスター

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最高

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもうんうんって話聞き続けてると自分の方が調子悪くなってしまう
こっちが仕事中にも死にたいとかそういうLINEきた時はホントゲンナリした

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心理学とかいうメンヘラ製造学問

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつら相手を消耗品だと思ってるからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
それはそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局正解の反応ってなんなんだろう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正解は沈黙なのか
同調して優しく慰めて欲しいのかと思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤリ捨てか最初から無視が正解

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男子「女ウザイから二次元でいいわ」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
そっか
うんうん
大変だね

相手をまるっと肯定するだけ
対策も見解も被せもしない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甘やかしてくれるヤリチンにヤリ捨てされてまたヘラるまでがワンセット

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハッセがモテる時代来たか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
対策言うのはマジで無意味だな
病んでる時にそもそも行動できない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
なるほど

無視してたら勝手に語りだすし
聞いてみたら、他人には理解できないだろうけどって語尾みたいに言い出したから、ブロックしたんだけどさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際死んでないやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何言っても揚げ足取って喚き散らすし無言でもキレてくるしぶん殴るのが最適解

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愚痴りたくて乗っかってるのに自分の話題としてすり替えられたらウゼェよな。いるわそういうやつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ねとはっきり言える世の中になれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイッターじゃないじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女はどういうつもりで男に愚痴ってくるの?
自分だけが気持ち良くなるため?
それとも男は愚痴を聞くと一緒に気持ち良くなると思ってるの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかるよ
つらいよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
女は自分の気持ちを共有したいだけ
適当に話合わせてセックスして気持ちよくさせれば勝手に理解ある彼くんになるよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
LINEならいーじゃん
バイト中にずーっと着信なっててうっさいから無音にしておいたらバイト先まで来たよ
わたしがしんどいのに浮気してないかチェックしに来た!って。

元気じゃん!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感情で動く生き物だと理解してるなら上辺だけの言葉で十分ってわかるよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじか!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひ弱女子「りんごを一緒に買いに行くとか意味不明なんだけど馬鹿じゃないの」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
頭おかしい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そう思われることを言うなんて人間心理わかってない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正解は「どしたん?話聞こか?」やぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
お前、手足も顔もチンポやろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャットで「つまらんなお前」って言ったら「女だもん」って言われて驚愕した

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
共有というのが自分のためだけなのか、相手のためにもなると思っているのかどっちなんだ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひ弱女子「女性は出産の痛みに耐えられるけど男は無理!女性の方が鬱で自殺しにくい!女性の方が長生き!男は雑魚のくせにイキるな!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
辛かったね、がんばったねボロン

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
御託は良いんだよ
ひ弱をそのままにするな、鍛えろアホ女

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんごあ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200