2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想水滸伝クリアしたけど何か質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
魔法ほとんど使わないなこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2もやったか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
まだやってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全員集めた?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビクトールはすきか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何人仲間集めたの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
いや、集めてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
駆け足でクリアしたからキャラの名前覚えてないわ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
わからない
どこかで確認出来る?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラスボス誰だった?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最終メンバーは?
初見ならビクトールフリックあたりははいってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スタメン誰にしてた?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
石板あるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
キングギドラみたいな皇帝
つか選択肢とかでラスボスも変わるゲームなのかこれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帝国の名前なんだっけ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
棒立ちダッシュどうだった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
紋章な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
6の発売まだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マルーン5みたいのは2だっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラプソディアもやれよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラストに義務的に殺されるお姉ちゃん
あれ108人集めないと蘇らないんだっけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
これ
https://i.imgur.com/MK1jyVs.png
ビクトールとフリックは強制加入
クレオは最初に水の玉つけて回復役で育てちゃったから外せなくなった
スタリオンは外でも移動速度早くなるから外せない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
IDがイカ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カスミちゃん後列から普通に攻撃できるしパンツ見えるからオススメ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
おちんちんから精子が出てるみたいな名前だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
いや強制じゃなくできるからさ
まぁクレオも入りやすいか
バレリアは通だな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
スタリオンだけは外せなかったわ
早歩き出来るからこいつがいないとストレスマッハだった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2から術が強いゲームになったはず
キリィめっちゃすきだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セーブしてちんちろりんやってお金マックスにして仲間みんなに最強装備買って
を繰り返してたわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
坊ちゃん…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見た目重視で行くならクライブとペシュメルガ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バレリアいいよな
お姉さん剣士は何かと入れてしまう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
バレリアは回数制限無しで2倍のダメージ出せる技持ってたからスタメンよ
ボス戦で重宝する

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割れでやるな😡

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳母みたいなお兄さん好きだったな
途中死んだけど

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200