2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人義勇兵、現地で伝説になる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/Alex86113904/status/1563195442283745281
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
精神が幼そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これくらい酔えないと自由意志で戦地に行けないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メドパックってなに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分に酔ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
医療品詰めたパックじゃね
メディカルパックとかの略だろ多分

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人のツイッター見てるとどんどん戦利品増えていってるの草生える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつなんかハッタリくせえんだよ
令和のテレンスリーや柘植久慶枠と思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人の腕マジでヤバいくらい太いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ日本は戦争していないんだから日本に帰ってきたら殺人罪適用されるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
される訳ねぇだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なんで?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本国憲法は日本国内で起きたことに対する法律じゃね
捕まるパターンがあるとしたら
ウクライナ側の法律でアウトになって
国際指名手配された場合だと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
刑法の話してんのになんで憲法なん?
アホは黙ってろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカで銃を所有してて日本で裁かれると思ってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
海外で大麻所持したら日本の法律で裁かれるけど?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
日本は関係ないから日本の法で裁かれる事はない

戦争犯罪とかで裁かれるとしたらロシアとかあっちの国

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スペツナズナイフろかくしてた人?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
すまん憲法になってたな
普通の刑法の話とちゃんと読み替えてくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦争時の殺人はよほどじゃなきゃ殺人とは言わんし
それにこの人義勇軍じゃなくてウクライナ軍属になってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
そうなんか
なんか不思議なもんやな

>>19
俺もクソみたいな口調でごめん
ありがとう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人の一番最新の自撮り動画とか
適当に撃たれてる戦車の砲撃の動画とか
戦場とか全然知らないけど臨場感や緊迫感が物凄く伝わる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
それ言われてるけど実際捕まったヤツいるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
いないらしい
まあ捕まえようもないからな
一応認めないよってしているだけじゃね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200