2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ってるやつほど性格悪いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 11:04:35.433 ID:bwgOJ9RB0.net
真剣なときほど邪魔されるとムカつくし
不真面目なときほど些細なことはどうでもよく思うから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 11:05:08.141 ID:uVYWBBE8d.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 11:08:10.963 ID:UC8lxvl2a.net
つまり>>1は頑張ってる側ってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 11:08:27.311 ID:ECrfa/RK0.net
言いたいことはわかるよ

熱心にやるときはやるし興味ないことはやらない事を1が真面目と呼んでいるのであれば、確かに熱心にやってるときに邪魔されると相手を傷つけてしまう態度とるし、興味ないことに関しては相手から適当にされても自分も適当だからどうでもいい態度を取る

これを第三者から見ると
「怒りっぽくて、適当なやつ」
という評価になり、結果的に「損な人」になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 11:21:28.765 ID:Pr3W41Za0.net
見下したヤツを存在させて自分の立ち位置を確認したい弱い子がやる行為だよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200