2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ひと昔まで「社員旅行」で当たり前だった光景がこちら wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FcnQw9GaEAArUZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcnQw9waMAQC3TE.jpg
https://twitter.com/moto23moto/status/1570047464585023488
温泉に必ず巨大な宴会場がある理由がこれってマジ?
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつものやつか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臭そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も前の会社で行った時そうだった
別に本番ができるわけじゃないけど楽しかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スーパーまで行くと料金内で混浴までしてくれる
本番は別料金

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
夜は抜かずに寝るの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
うん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
昔の会社な社員旅行に必ず新卒女子連れてった理由ってもしかして

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>2
定番のやつなのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>3
ムンムンだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>4
昭和何年?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>5
スーパー銭湯?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>6
個別に好きな女を持ち帰りしてんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ピンクコンパニオンの上にスーパーコンパニオンってのがいる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>7
なんかそれしんどそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
畳土足の価値観はわからんが社員旅行はマジで楽しかったなぁ
また行きたいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宴会にストリップを呼んだ3人来て1人は婆様
ご開帳で女子社員が凍ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>8
そもそもだよ
お茶くみやコピー取りの作業所並みの雑務しかしないOLを正社で雇って制服着させてた理由からして怪しいよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首都高に広告ある熱海のコンパニオン宿行ってみたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンパニオンが来て凄く若いのが混じっててJKだと白状
20世紀の終わり頃

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>14
コンパニオンって
幕張メッセの展示会とかで会社のパンフレット配ってるお姉さんのイメージなんだがこれとは違うの?
https://cdn-webcartop.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4359-768x1152.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンパニオンじゃねーか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>20
東南アジアのハニトラじゃねーかw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺最近お前の言ってることが分かってきた
常識を疑うって一般人には難しいよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>16
なんで座敷にスーツ女呼ぶんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>17
それはそれで怖いな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>19
AVみたいだよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>22
それって幕張メッセの展示会とかでパンフレット配ってるお姉さんじゃないの?
同じ会社が派遣してるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>23
慰安旅行ならぬ
慰安婦旅行じゃん。温泉街って実質風俗街だったのかよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
あれもコンパニオンって言うね

でもこれもコンパニオンって言うのよ、同じ団体かどうかは知らんなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>24
だよな
だから業務命令や客のお願いなら女子社員は日本家屋の畳にハイヒールで上がれるかを考えるべき
https://pbs.twimg.com/media/FaBUaneaAAAGNyS?format=jpg&name=large

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温泉街の普通の主婦がアルバイトでやってたりすることもある
30代で可もなく不可もなく
本番なしチップで口で抜いてくれた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>30
幕張メッセやビックサイトの姉ちゃんがベースにあるからスーツみたいな制服なのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでいつもサンプルがコンパニオンのようないかにもって画像なんだ
もっと自然な画像は無いのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>32
温泉なだけにスパスパ(SPA)吸い尽くしたのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>34
ツイートよく読んだ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
つかなんでタタミなのにビジネスパンプススタイルなの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
畳ずたずたになりそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
ミスマッチ萌えか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>37
それ気になる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>38
たたみ屋の公共事業か?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>39
日航や全日空の羽田空港勤務のスチュワーデスに
座敷の和室に歩き回らせて宣伝イベントにしたら流行りそう

43 :黄土色のピー【オナ禁19日目】 ◆.pBV/Rjp3g :[ここ壊れてます] .net
タコしかいねーな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>43
うるせータコ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200