2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライザが巨女に見える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wXVoMep.jpg

左下の二人が巨大なライザを観察してるように見える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あってるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
挟まれたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういう絵だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遠くと近くの地面を描き分けないからこうなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはそれで抜ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でかい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでsteamはいつも発売ちょっと遅いんだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見えるというか完全にそういう絵だよな
他のキャラはみんな小さいんだし座ってる足場がこんな小さいと考えるのも変だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パースがとれてない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伏線だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大きいに越したことはない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうそれにしか見えなくなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが発売告知の販促用の絵というのがヤバいな
よっぽど忙しすぎて誰もチェックしてないかもうこれでいいよってなったんかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思ったよりもそう見えた
なんなら後ろの女もデカく見える

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとに巨大化するストーリーかもしれないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ伏線か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
となると奥の女も相当デカいぞ…
そういえば七つの大罪でそういう女いたよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何を観察しているんでしょうか……?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鎌持ってるのかと思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奥の女もデカいな

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200