2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円パチンコで13000円当たりなしでフィニッシュです。4円だったら52000円負けだから実質勝ち。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なわけあるか
遠隔ですね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つらい
お金ないなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行動も遠隔されてるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前がAIだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
期待値積んだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つらい
何が敗因だ
打ちに行ったことかwしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実質勝った39000円を元手にもう1回行こう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一日遊んで13000ならいいんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうお金ない
カーチャンも旅行中でお金借りられない
そもそも疲れた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生きるのがつらい
つらいからVtuberの配信見る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1パチで我慢できるのは偉い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチンカスは総じてクズ
Vtuber配信してなかった
声優のラジオでも聞くか

田中美海ちゃんと大久保瑠美ちゃんと峯田茉優ちゃんが好き

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200