2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ漏らした後ってどうすれば格好が付くかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のままでは漏らした人に救いがなさすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
川に飛び込む

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田んぼに飛び込む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨に打たれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遠くの方を見つめて誰かに語りかけてる体で「オイそれで満足か!?これでいいのか!!?」って叫び続ける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口から泡吹いて痙攣する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
衝撃波を発して周囲の窓ガラスを全部割る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あぶねえ おしっこ漏らさなくてよかった~って言う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臭すぎるから何しても無理だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
切腹

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
迷惑の乗算

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漏らしたウンコを駆使して世界を救う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのままゾンビ化する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
袋に入れて持ち帰る

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200