2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物殺したことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なに殺した?
おれはウサギ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カエル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は人間

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昆虫はダメ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虫はたまに殺す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わりとない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないけどTikTokで動物殺す動画ばっかりサジェストされる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あさりぐらいしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒鬼薔薇聖斗予備軍かよ…怖っ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食うために殺したことなら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言われてみればなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなけっこう殺してるんだ
おれは殺したくて殺したわけではないけど
遊んでたら死んじゃっただけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子どものころ、興味本位で殺したことも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
哺乳類はないかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大切に飼ってた動物を不注意で死なせてしまったことなら…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意図してなら子供の頃に昆虫まで
意図せずなら車でカエルとスズメ

18 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
(^⊇^)人…自分の手は汚さない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数年経って罪悪感をたまに感じるよ
ペットとして飼ってたからね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オポッサムとか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
虫も動物

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蚊は容赦なくあの世に送るが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今でもゴキブリや蚊などは殺す

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
直接はない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめろー!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
看護師だけど、間違って人間を殺してしまっ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
点滴を間違えて殺してしまうとかシャレにならない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世話がテキトーだから子供の頃飼ってたやつはだいたい短命だったな…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犬兎鼠蛙

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
哺乳類はないわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イノシシ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学生の時、鳩にボールぶつけて殺してしまった
あれから意図的には虫以外殺したことないわ

大人になってからはフロントグリルにスズメが挟まってた事ぐらい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや大学の実験でネズミ殺してたわ
ごめんね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イヌネコアライグマウサギリスネズミニワトリカエル
すまん

総レス数 35
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200