2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育教師になりたいんだが最短で何年でなれる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽そうだし良さそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既卒?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学行け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟:[ここ壊れてます] .net
体育大卒ならすぐなれるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
4年かかるじゃん学費もかかるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
専門卒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟:[ここ壊れてます] .net
>>6
じゃあ無理
あきらめろ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200