2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在庫品のGALAXY S21にするかPixel7にするか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
S22は予算オーバー
価格の均衡としてはS20だろうけどさすがに今後のサポート考えると2年前の端末はヤヴァイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう考えてもピクセル7はありえないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何こいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしピクセル7買うなら絶対Googleストアで買えよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
Pixelシリーズ触ったことすらないんだがなんか決定的な問題あるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
s21Ultra

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
OneUIが一番ユーザーの事考えてる Pixelはダメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
6aってどうなん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
galaxy a22 5g sc-56bでいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームしないからultraほどのスペックはいらんのよ
ミドル上位~ハイエンドくらいの性能で十分
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Mi Note 10/11/GR←こいつより良くなればよい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhone14以外買うアホいんの?ぎりけん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
無印でもいいね
https://versus.com/ja/samsung-galaxy-s21-vs-xiaomi-mi-note-10-lite

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200