2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺行ったんだが人多すぎて怖かった(∩´﹏`∩)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱり俺は人混みは無理だ(o´Д`)=з

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)何しに行ったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ホモじゃない
>>3
痛風のお薬貰いに行ってきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よ…吉祥寺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
吉祥寺

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェブキソスタットだね(・ω・)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
それ!フェブリクのジェネリックとかなんとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも吉祥寺はちょうどいいくらいだと思う
お店とかも色々あるしわりと好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
せっかくだから商店街行ってみようかと思ったけど人多好きで止めちゃった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都内住み?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
八王子住み

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつ引っ越してきたの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
あー。いいとこだね。
神奈川、千葉、埼玉、都内住んでたけど人多いとこは多いし落ち着いてるとこもある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
20年くらい前かな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
今住んでるとこは落ち着いてて好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吉祥寺で育ってから他の街引っ越したら年中寂しくなってしまった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
井の頭公園が落ち着く

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京の区市町村で一番人口が多いのが八王子じゃなかったっけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
そうらしいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
少し離れるけど武蔵野中央公園いいよ
よく子どもとおじさん達がバーベキューしたり紙飛行機とばしてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
いいとこみたいね!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都内だと梅ヶ丘とかは結構落ちついててよかったな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200