2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TGSのコナミ新作発表見てるけどコメント欄の雰囲気悪すぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:12:26.569 ID:InXcLWC4a.net
文句しか言ってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:12:46.878 ID:gXPsUkk30.net
ゲーマーなんかキチガイしか居ないから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:12:54.400 ID:hKPf7ybGM.net
消しとけ、見てもいいことない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:14:00.345 ID:g9A/tdPQ0.net
コメント欄みなくていいなこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:14:21.913 ID:j1webzKcD.net
今情報みたら
ああ、これはまあ確かに

なんか世界のゲーマーが待ち望んだ云々あおっておいて
幻想水滸伝しかも新作ではなくただのリマスターでは
いろいろ言いたくはなろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:15:41.942 ID:BJRJcmJI0.net
ゲハ民の出張所だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:16:23.691 ID:g9A/tdPQ0.net
スクエニのFF7Rの続編発表された時も発表される寸前まで罵詈雑言だらけだったなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:17:24.747 ID:g9A/tdPQ0.net
どこもこんな感じか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:17:25.374 ID:76CNH1nL0.net
幻想水滸伝3をリマスターしてもらいたいんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:18:50.006 ID:g9A/tdPQ0.net
司会とかにコメント見られてるのかな...?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:20:34.233 ID:g9A/tdPQ0.net
19時からやるスクエニのサガシリーズのスペシャル生放送はどうなることやら
荒れるんだろうなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:22:57.874 ID:YEBHSR210.net
まぁガッカリした人が大半だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:24:45.610 ID:j1webzKcD.net
MGSはダメにしてもサイレントヒルやZOE、ドラキュラ
まあここら辺は出してみたけどダメでしたが続いてもう勘弁ってのなら
ゴエモンあたりを低予算でもよかったろうに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:29:56.669 ID:g9A/tdPQ0.net
俺もどちらかというと落胆した方だけど単純にコメント欄の雰囲気が嫌だと思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 16:45:14.985 ID:j1webzKcD.net
そもそもTGSの存在意義が急速に揺らぎすぎなんだよな
もともと任天堂”以外”が目玉のイベントなのに
その旗振りやくのソニーがもう国内しらねって状態だし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200