2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだお前らって性善説で物語ってるよなwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪い奴少ないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うるせえ👊😡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いわゆるお前らの興味ある犯罪って
児ポ、不正DL、脱糞、事案になるような不審者の出歩き
くらいだろ

4 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>3
脱糞??

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
例えば炎上にしたってそうだけど相手が悪いと思ってるから叩く
言われたら相手もちょっとはわかる
と心のどこかで思ってる
みたいな

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200