2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】キングダムの作者絵下手くそになったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iJjembL.jpg
最初の頃の方が良かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで傾いてんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノヽ⁠

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トランプ絶対見られたくないマン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
書き慣れたんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう金もあるし飽きたんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメ見てると
たまにめちゃ下手くそな時あるよな
なんその顔!って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初から下手の部類だけどな
カイジ書いてるやつと似たようなもんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫁が話し考えて嫁が書いてたんや・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アシが変わっただけやろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5Gすっげえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小島瑠璃子抱きまくってた頃が羨ましい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔がのっぺりしてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今週酷かったか
でかい奴ら結局死なんし、信も俺のせいだ…とか学園ものみたいなセリフ吐くし
敵味方含め何万人も殺しといて今更すぎやろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200