2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍の国葬に来る人って結局誰なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当日参加枠もあるから色々準備するから金かかるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外の要人は本物の国葬で忙しいから国内の政治関係者だよ
くだらない国葬で終わっちゃうねw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
本物の国葬ってなんだよ
安倍のは偽物だってことか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外の肩書きついた人も何人かはくるんじゃなかったか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反社
売国奴
統一教会信者
頭空っぽの奴

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一教会信者

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
洗脳された人たち

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
国葬儀

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
底辺おじさんイライラしてるーっww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一教会

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200