2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆走兄弟レツゴー見てたらガキの頃に戻りたくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らも本当はガキに戻りたいんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マグナムトルネード

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トライダガーZMCが釜から焼き上がったところでもう一回興奮したい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レリゴーな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミニ四駆流行ってるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雪でミニ四駆のコース作ってた頃に戻りてえよそりゃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなのミニ四駆じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガキに戻ったらミニ四駆なんか投げ捨てて普通にエロいことするよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このEDの映像なぜかすっげぇ好きだった
https://www.youtube.com/watch?v=EPu4E-IqvmI

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ザクッ!って刺さって壊れそう…ww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バスターターンのフロントサスペンションギミックに興奮してた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仲良いおっさんがCM前のCGパート作っていたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいよな
https://i.imgur.com/aoGrviQ.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
このEDも慎吾さんだったのか

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200