2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな奴は学校の先生になんてならないから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教師は民間就職できなかった時のセーフティネットだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるだろ
学校で得た知識を一番活用できる仕事じゃん
コスパ良すぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部活の顧問なんてそのスポーツが好きじゃないとやりたくないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教師同士の仲悪いよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
家庭教師のほうが楽ではあるんだよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
楽なのが良いって思っちゃうのがダメなんだと思うよ
適度な苦労が無いと人生終わるから

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200