2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性自認が女って「ウチは女の子だからチンポ舐めてもホモにはなりません!」って言い訳したいだけだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ド変態がよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ言い訳しない ちんぽなめたい!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウチは女の子ですから!🍌🧸💕

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女装が好きなホモであることを認められないみたいだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲイ・ホモはおkでも男の娘、女装子はNGって言ってるようなもんだよな
あとは男なら女っぽい仕草や口調はだめとか
個性とかそういうのも全部認めない
性自認が女じゃないとブリジットの存在認めないって変だと思わないのか逆に
LGBT問題ってこういうことじゃねーだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そういうことなのか
女の格好したいなら女って自称しろよと
ほんとバカだわ外人って

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200