2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/200を800までハメる確率8%以下wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで俺がパチンコ打つとこうなんのさ
もう10日間毎日打ってるのに当たりを1回も見てないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10日間毎日当たりナシで800回したら40万は負けるんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に運いいじゃんよかったね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣の婆はオスイチ俺は遊タイムスルー
これが収束ってやつだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
1円だよ馬鹿

シンフォ3導入されてさぁ絶唱させまくるぞーと息巻いたらこの始末

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
天文学的確率は宝くじの高額当選にでも使って欲しかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の記録
https://i.imgur.com/U3NPH8H.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
まあ収束させる為に店は台数設置してるからなー

娯楽で打ってるから1万負けてもそれまでで6連ぐらいしてくれたら割と満足するのにここにきて楽しめないのやっぱつれぇわ……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
いいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
1円打つのがバカ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに俺はオスイチならぬオスゼロで当たった事あるまあ一ヶ月ぐらい前だが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
4kで200回転回せるんだから娯楽目的のパチなら別に悪くないだろ
勝つためならエナだの朝からボーダー以上回る台だの打たないで玉垂れ流してるなら確かに馬鹿だが別に勝ちたいわけじゃないし当てたいだけだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
5スロならまだ分かるけど1円は回転率も交換率もクソでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
あれ嘘だよ
LUSH確率とか継続率も全部嘘

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
4円で夕方から200回そうとするとどうやってもボーダー以下の台しか取れないし仮に1k15だと仮定すると1諭吉と4英世が無くなるだろしかもコレでも当選期待値は6割
今回みたいなハマりを連日連発したら40万なんて秒で溶けるんだからパンピーには無理に決まってんじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
うちの地域は四円の人気ある台ほどボッタ釘で一円は遊べる釘なんだが
なぜならそれでも四円エヴァが満席だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1パチは演出見るためであって当たりでウハウハするもんじゃないわ
リゼロかエヴァかユニコーンで巻き返しとけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
そりゃ打つって前提なら1円が正解だよ
どうせ負けるんだから負けが4分の1になる方がいい
俺は打たない事を選ぶけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ホールやメーカーが事ある毎に嘘を付いてないって証明は所謂悪魔の証明だから無理だけどわざわざそんなん憑く必要無いのは流石の俺でも分かるぞ
だって糞釘でも俺みたいな当たりさえすれば負ければいいやって養分が打ちに来るんだもん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
こっちは1円でどの台も等しく1k5-60回転の釘ばっかだから素直に羨ましいわ
俺の地域や隣接地域とかそのまた隣の地域とかのホール大体行きつくしたけどマジで都市伝説疑うぐらい一律してこの調整ばっか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
回るんだったらいいかも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
シンフォの演出を肉眼で見たかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
数年前の俺なら同じくだったがなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
1k50~60って4パチ甘やった方がいいじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
回る台程楽しい台も無いからな

打ち子引き子まみれの中でそれを朝から取ろうってのが苦痛だが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
言うて甘もバカスカ負けるぞ
この前のガロなんていかにもヤバそうだったから怖いもの見たさで3英世犠牲にして打ってみたら1k7とかいうトンでもだったし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
最近出た設定付きのやつ?
設定1演出出てたならそのホールは二度といかない方がいいレベルだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
違うよ
真ガロの甘激デジってやつ

こぞって店が締めるスペックなのは知ってたがみここまで釘締められてたのは長いパチンコ人生で初だった

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200