2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UPS買う為にアルバイト始めたニートだけど聞いてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
取り敢えず初日は耐えたけど辛すぎる
辞めたい凄く辞めたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何始めたの?

3 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
なんで辞めたいの?

4 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :[ここ壊れてます] .net
自分のスイッチ切っても再稼働できるUPSあればいいのにね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこまでしてUPSほしいかい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
物流の仕分け

>>3
体育会系過ぎてとにかく疲れる
周りが良い人すぎて逆に辛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
欲しい
なんなら2つ欲しい
これだけは親がどうしても出してくれなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サーバーかネットワーク機器か家で使ってるんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
お小遣い貯めてラック2台動かしてる
ルータはIX2215

10 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
鉛蓄電池を改造したらなんとかならんのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
YAMAHAのNVR510とかRTX1210欲しいよー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
何とかなるかもしれないけど
信頼性には変えられない
あと自動的に電源落とす機構も欲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
830でええやろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
うん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良い人すぎるバイト先はヤバい
こっちの我儘全部聞いてくれるから辞められない
ニッコニコだからやりますやらせてください
っと自分から言ってしまう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなもん買って何がしてえんだよ
怪しいやつだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉体的に辛いだけなら耐えられる
居てもいなくても変わらないんじゃねって無力感が辛い
俺には無理だよ
その一言が言えないし同期の大学生が有能すぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカのクロネコヤマトを買うのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
お前には守りたいものの一つや二つないのか?
俺にはそれがデータってだけのことだ
大切なものを守れればそれで良い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
だったら仕事覚えて頑張って報いればいいだけじゃね?
初日から何を甘ったれてんだ?
お前は何かを言い訳にして働きたくないだけだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
だから働きたくねーよ
親が出せば俺は今頃バックアップ作業に勤しんでるんだ

総レス数 78
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200