2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セックス依存性、地獄だった。経験人数2000人の漫画家が語る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックス依存症の漫画家・津島隆太先生。
10代後半にペ二スの大きさを褒められた事で自信が付き毎晩セックスを複数回する日が20年以上も続いた。
肉体関係を持った女性は2千人を超え、3時間おきにやってくる猛烈な性欲に今も苦しめられている。
会社員時代の事だ。朝の出勤時、会社まであと少しという所で団地のベランダで布団を叩く主婦に遭遇した。
パンパンパンパンと断続的かつ軽快に布団を叩く音が、自分がこれまで何千回としてきたセックスのクライマックス中の音と頭の中でガッチリと繋がり居ても立っても居られなくなってしまった。
私は会社を無断欠勤し、近くのビジネスホテルで丸2日ほぼ寝ずに耐久戦のようにセックスに明け暮れていた。

http://imgur.com/dFNxbNr.jpg


どうすんのこれ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうもしないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうやって相手を調達するのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
盛りに盛ったなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンジャッシュ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年取れば性欲枯れて解決

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AV男優になれば良かったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無断欠勤まで読んだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺依存症じゃなかったのか…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多分嘘だなってわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うそまつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うのはタダ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんの少しでいいから信ぴょう性もたせろよwwwwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人はエロ漫画家なの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそんな嘘つくんだろうか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男で無料の相手をそれだけ調達できるなら大したもんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいな無敵の金玉

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真言立川流の求道者みたいな風情でワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソースのある校長の足元にも及ばんとは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
校長にでも憧れたのかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそんなセックスできるの・・・
一回くらい分けてくれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
AV男優なれよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
校長と異常性欲者と比べるのはあまりに校長に失礼

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで相手どうしてんの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
依存症だからって相手がいなきゃ無理だろ
風俗か?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お猿さんじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性欲スイッチみたいなのほしいな
やりたい時にギンギンになってそれ以外の時はしぼむ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
代表作は?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
搾精病棟かな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう人はお前らが躊躇するレベルの女も抱いてるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こうちょ「奴は10羽1絡げの中でも最弱…」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エイズ大丈夫なん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもマジでアレは辛い俺もなったことあるからわかる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像を見た瞬間に嘘ってわかったけど

セックス依存症だとして、20年以上も毎晩の相手を確保するって可能なのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
木多康昭の元アシスタントの村上店長じゃん
マギの作者の大高忍に30分フェラさせて儀式ですとか言っちゃう奴なんだよな

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200