2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのサトシが明日で引退だけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引退後も安泰
http://imgur.com/eZh6noe.jpg
http://imgur.com/i8XXlN0.jpg
http://imgur.com/fEa8dah.jpg
http://imgur.com/HeMZBaF.jpg
http://imgur.com/sUEb38F.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サトシュ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと謎のヒゲ遺伝してるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい歳してまだポケモンポケモン言ってるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タケシ……???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このオバサン誰よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シリーズ終わる事に貼られてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくよく見るといろいろと怪しい日本語だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メジャーセカンドかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると声優が続投すること公表してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや「ポケモンマスター」の定義って何なんだっけ
今の大会で優勝してもそれは「チャンピオン」であって「マスター」ではないんだよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200