2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテト菓子業界の影のドンはポテトフライとこれだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルビーは表の構成員
https://i.imgur.com/SQrT7lO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えっなにこれは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近これはまってる
チーズ味もうまかったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはドンフライに見えたってスレなのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャガビーのパクリじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
量の割にお値段もお手頃価格

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
これか
美味そう
https://i.imgur.com/zwRT4p7.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

なにこれどこで買えるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラゴンポテトかと思ったら違った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
スーパーに売ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高山との戦いは伝説

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これDAISOに売ってるやつやんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーザックうましお

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200