2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官やめたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:49:03.279 ID:ER8K7n7r0.net
つらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:49:27.818 ID:9pt+mqM40.net
とりあえず職質強制辞めろや犯罪者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:49:33.827 ID:Y6/6AQKn0.net
ちゃんと警護しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:49:41.857 ID:/E2oSMpwr.net
よくそんな誰からも愛されない糞職種についたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:50:06.908 ID:kJN9IPig0.net
やめればいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:50:41.351 ID:ER8K7n7r0.net
>>2
それは無理だよ
職質拒否るやつって経験上10人中6人くらいは何かしらあるから
こっちも疑わざるおえない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:51:04.319 ID:ER8K7n7r0.net
>>4
110番来ても無視したいくらいやわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:51:23.796 ID:DAHOcZR80.net
パワハラすごいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:51:29.620 ID:9pt+mqM40.net
>>6
法律守れや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:51:43.610 ID:PwcQO1Jsr.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
民間のスパイ組織とかやってみるきない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:51:56.180 ID:nlxkqoCa0.net
デリヘル呼んで息抜きせーや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:01.729 ID:ER8K7n7r0.net
>>9
文句あるなら公安委員会にいえ
こんなクソ溜めの掲示板で暴れてたらただのキチガイにしか見えんわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:03.135 ID:OhjmSA6C0.net
国葬の警備に携わるん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:25.875 ID:ER8K7n7r0.net
>>8
ネットに書いてあるほど酷くないよ
市民のパワハラはすごいが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:41.456 ID:GJAzut3O0.net
>>6
無理じゃなくて法律的にできないって話な
その場で弁護士に電話して法律並べたらビビって退散する雑魚

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:43.007 ID:ER8K7n7r0.net
>>13
しらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:49.061 ID:RpKs2cGCd.net
必死見ちゃったw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:52:59.626 ID:IgKmGzlsa.net
子供にはもてるでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:53:03.875 ID:ER8K7n7r0.net
>>17
ぶち◯すぞ
解散な

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:53:42.670 ID:OhjmSA6C0.net
>>16
何お前下っ端?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:53:51.352 ID:lUUjfL4wa.net
嫌だなーって業務あんのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:54:27.439 ID:RpKs2cGCd.net
The 引きこもり って感じw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:55:04.947 ID:IFNTd/r00.net
ニートなのに警察のふりするゴミクズガイジ>>1

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:56:06.686 ID:1e0cu6QnM.net
必死見られることぐらい想定しとけよ。知らんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 23:56:10.823 ID:zaMQmp+C0.net
なぜ警察官になった?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
拳銃紛失したことにして責任を取って辞めますみたいな流れと予想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人から嫌われるだけの仕事だから辛いのも仕方ないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
正体現しちゃったか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/about_mpd/johoteikyo/anket/index.html

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
でもブラックだよな
夜勤もあるし迷惑市民の相手もしないといけない
取り敢えず汚職の化身みたいな安倍が死んで良かったな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだこのニートにレスしてるの何者なの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一念発起で独学で採用試験受けてみようと思うけど
教養より面接とかの配点高いの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう刑事課や公安には帰りたくない

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200