2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでVIPPERはパクりネタのスレに寛大なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トレパクなどには過剰に反応してるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレだけは許さん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またお前か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どのスレのこと言ってんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元々ねらーなんてパクリ文化だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口癖が~や子供の名前を~などのスレってパクりなのにお前ら楽しそうにレスしてるよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パクりたくなるほど気に入ったってことだからいいじゃん
(中国のパクリと一緒にしないで)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白かったら別にいいじゃん

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200