2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一次創作エロ同人を描き続けてもうすぐ15年になる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VE4P9vx.jpg
今日もおっぱい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また貴様かよおっぱいおっぱい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前に見かけたときにTwitterやらpixivやらざっと眺めたはずだけどなにもかもをおもいだせそうでおもいだせない
さらにいえばちがうひとかもしろない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はとまめ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
わたしだ
おっぱいおっぱい
このノリ懐かしくて泣ける

>>3
そうか
そういうこともある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ちなみにそれはサークル名だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつまで続けられるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
体力がもつ限りかな~

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像読み込んでないけどどうせハトマメ
違ったらすまん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奇乳はゴミだと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
あってるぞ
正直そんなに数多くないと思うんだよな同じくらい長くやってる人

>>10
デカパイはいいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぅ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DLsiteみた感じそこまで大ヒットという訳では無いけど結構稼げてるらしいな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でかいのはいいんだが、やりすぎサイズは萎える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
うむ
生きていけてありがたい

>>14
楽しんだもん勝ちよ
俺はプラス方向に吹っ切れてる分には萎えないな

一定のラインを越えると「笑わせようとしてない?」って思っちゃうのかも
本気で性欲を感じるならどんだけデカくてもいいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハトマメってサークル名だったのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sDhH820.jpg
小さい乳も描くよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
そだよー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やはりマイクロビキニは最高だぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ほんとにな
もっと描きたくなってきた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bQ3YKnQ.jpg
こないだ描いて気に入ってるデフォルメ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
底辺同人として聞きたいんだけど
インボイスどう思う?この先も食っていけそう?
最近不安になる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブルアカみたいな絵柄に変えてほしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
なにわろ

>>23
インボイスは何考えてんの?って思ってる
とりあえず先達が食っていけてるうちは俺も食っていけそう
今自分を応援してくれる人を大切にしていけば大丈夫だと思う

>>24
どっちかというとラストオリジンになりたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/qWwZRnz.jpg
ぼごぉ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mevSspB.png
今作ってるゲーム

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
ずっと不安だったから少し楽になったわ
ありがとう応援してるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現実の人間からあまりに離れた体型は受け付けんな
まぁご自由に頑張って

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番好きな乳はミヤスリサ絵やな
女性なだけあって柔らかさの表現がダンチで好き

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やはりデカチンでゴリゴリいくのは最高だぜ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
ありがとう
お互いがんばろうな

>>29
二次元は二次元ってことで割り切ってるからな
そこらへんの感覚は人それぞれだよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
やわらかい乳もいいよね
俺はバインボボブルルンみたいな乳が好きだが

>>31
いいよね
バイオレンスを含むくらいであってほしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fWO8BwW.jpg
すやすや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸デカいし授乳手コキ描いてほしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
今回はショタがいないので次回作でやるわ
次もゲーム作りたいから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ありがとう
助かる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爆乳お姉さんが出てパイズリが無いと「は?」ってなるしアヘ顔も描きたいから
パイズリ・本番とプラス1枚って感じでいろいろヒロイン出したいな
そのプラス1枚で授乳手コキやる娘を入れよう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
個人的に黒先輩みたいな子好きですね
https://i.imgur.com/iNhkDqS.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
いいよね
うちにも無表情キャラいるけど人気だわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪凄い長くてムチムチでおっぱいデカくて顔がクールみたいな子♥

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪はショートだわ
ロングヘアあんま描かないんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
やっぱり人気ですよね
次回作にでも似たようなキャラを出して良いんじゃないですか?!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
別方向でのクールキャラは出してもいいなあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
そうなんですか
ショートもいいけど、ロングヘアーも良いものですよ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
別方向?例えばどんなのでしょう?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クールキャラの顔面を崩壊させていけ~

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
無表情ってほどじゃないけどあんまり表情を出さなくてでも優しいみたいな
もしくは完全に感情ゼロでもいいな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
悩みどころなんだよなあそこ
基本的には無表情キャラは無表情貫いたほうが好き
最近は落としどころとして無表情のままアクメ報告してくれる感じになってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
なるほど、でも感情0はあんまり下にこないですね
感情はあんまり出さないけど優しいというキャラが一番です

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
なるほど
そういうのもあるのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
完全に感情ゼロだと男側のキャラが重要になってくるよな
だいたいメカクレで性欲強い少年だったりする

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
わかります
無表情なら無表情を貫き通すのが良いですよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
なるほど
確かに相手側が重要になってきますね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
いろいろあっていいよね

>>53
そこらへんの微調整は各々のセンスや感性が光るね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず黒先輩風のキャラを次回作に出していただけると助かります
他の同人ゲームには一切いないので…
https://i.imgur.com/VTi1CDa.png

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
というか黒先輩こんなエロいのにパイズリ画像すらないんですよね~😢
ハトマメ先生お願いします🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
新しくキャラ作るのは自分のペースでやるから保証はできんな
今いる子なら出すが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VVm98mU.jpg
画像あった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
新規のキャラクターはすぐには作れませんよね
時間をかけてでも良いので…!できれば!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
身体とかは似てます…!
ですが髪とか服装とかは異なってしまいますね…!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
この子の妹とかでロングヘアで似た感じの子出してもいいかもな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒いの髪で、前髪も少々長くて後ろ髪は肩くらいで…
黒い学生服を着せてパイズリとかして頂けると刺さります…!!!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しつこくてすみません…
凄い胸もでっかくてムチムチの絵柄ですからとても似合うと思うのです!できればお願いします!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
妹ですか!確かにお似合いだとおもいます!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
あんま似せると悪いからなあ
意識したキャラ作るとしてもお望みどおりにはならんかも

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイッターでできる効果的な宣伝方法おしえてくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
やっぱ進捗報告じゃね
今こういうの作ってますよってのを定期的に思い出してもらうの大事

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構キャラ作りこだわってたんだな
やるじゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
確かに似せすぎるとダメですね、まあそちらにお任せしますので…黒先輩風イメージという感じでお願いしたいです🙏🙏🙏

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
あざす
やっぱそれが楽しいからね

>>70
そこまで深く知らないからあえてあんまり知らずにイメージする程度でいくわ
やるとしてもまだまだ先だろうけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15年だとでぇベテランなの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
でぇベテランは30年以上やってるんじゃねえかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時代遅れ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
時でぇ遅れってこと?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FANZAでCG集買うからサークル名教えろください

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
>>4です
カタカナで

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
思ったよりいっぱい出てて草
応援するわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
ありがとー
まあ15年やってっからね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
ダウナー系半ヒキ巨乳少女が自分のおっぱいの魅力に気付いて(勘違いして)堕落していくやつよろしく

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
専業でやってんの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同人業だけで食えてる?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は好き

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
土台になりそうなキャラは何人かいるからイメージの助けの一端として受け取っておくわ

>>81
専業です

>>82
うん
食えてるってのがどの程度なのかわからんけど

>>83
ありがとう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奇乳じゃなかったら好き

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええな
好きなこと仕事にしてて羨ましい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
ありがとう
貧乳は貧乳で描いてたりするんでよかったらよろしく

>>86
ありがとー
生きがいが仕事になってるのは結構自分でも幸せだと思う

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貧乳も好き

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵が上手くなったら想像だけでいろんなポーズを描けるの?
それとも形を変えられる人形とか写真とか見て参考にしてるの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
いろんなおっぱいがあっていいよね

>>89
最近は3Dデッサン人形とかもよく使うね
描きなれた構図とかは想像だけで描いたほうがパワーが入る感じがする

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もうそんなにいるのか
なんか時間の流れを感じるわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>91
ひとつの時代が終わりそして始まるんだなって

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15年やり続けるのは凄えよ
俺なんて時間はあるのに3日坊主だ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
俺も三日坊主にしたこといっぱいあるよ
音楽とか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんぽーん!

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200