2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国新幹線推進論とか言うヤベー妄想話wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
Twitterで 四国新幹線 って検索してみろ
鉄道マニアのオタクアカウント一人が毎日ひたすら朝から晩まで狂ったように四国新幹線作れ作れツイートしてる以外誰も賛成の話題にしてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何年も前からその話題あるのに今更?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貼れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>2
Twitterでツイート検索しろ
一人だけヤベーやついるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実現したらそれは信念と呼ばれるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マータ始まった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>3
Twitter検索したら一発
朝から晩まで毎日同じ独り言してるやつとか、あたおかだろ?
四国は300万人いるのに誰も話題にしてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>5
キチガイだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>6
Twitterみたらわかる
キチガイ一匹以外ガン無視

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必死になってる1がキチガイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>10
四国新幹線キチガイ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必死2位はやばい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220917/RWhlOFlQNFIw.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
基地害にはりついて叩くのも十分あたおか

14 :23歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國):[ここ壊れてます] .net
検索してみたけど四国新幹線に言及してる人はいっぱいいる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
今はまだ…な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DdA1MlS.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新大阪
新淡路
新徳島
新高松
新居浜
新松山
新大分
新鳥栖
新唐津

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1がキモい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のろうよ!四国🤢

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200