2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】洒落にならなくなってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この規模はヤバいわ…
https://i.imgur.com/bhF5uV3.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いうほどヤバいか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
kwsk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎回言ってる定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回の台風はかすりもしてないから関西民羨ましい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また吹き飛んだりするのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風見たことない令和キッズかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上陸後に急激に衰えるオチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気合入った台風ってもう20年以上来てない気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目でかくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DH2RxEW.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
福岡即死コース

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
余裕だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あこのコース長崎死ぬな
ひさびさだなこの感覚

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
因みに明日の昼頃の予想図
https://i.imgur.com/1WeNN5h.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
西日本直撃したあと弱まるみたいだからどうでもいいや
東日本住みです(^^)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うどん県民俺、高みの見物

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は東京の方だから大雨くらいしか影響ないけど何でいつも連休とか休みに来るのかね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ945hPaで上陸だったらオオゴトだぞ

1991年の台風19号(通称リンゴ台風)
これがとんでもなく被害でたやつ
死者62名負傷者1261名被害額5700億円

これが佐世保上陸時940hPa

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海で雨降ってるだけじゃん

21 :おれ:[ここ壊れてます] .net
1000超えた?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
平成30年の時のに比べたらまだ雑魚

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えぇ
飛行機予約してるけどこれ金奪われるやつ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
え?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
950Paで関東に来てから言ってくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡だが明日の深夜からだよね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ回転しながら向かってくるところが怖いのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
17年の超大型のがヤバかったよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長崎-佐賀-福岡
ここはもうダメかもわからん

予想進路がほぼリンゴ台風と同じっぽいな
だったら広島と青森もヤバいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ一瞬さ
だよね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮に大雨ふらせてロシア行き弾薬を流したら笑う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
福岡は渦の右側だろ
オオゴトはもう確定してる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛媛のダムがヤバイからやむを得んな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こないだでも恐ろしかったのに…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
この間はこの程度だからなレベル違うわ
https://i.imgur.com/uV7jt9c.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナンマンダ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良いニュースねぇなーほんと嫌になる

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200