2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国烈士のネトウヨが朝鮮カルトを擁護する理由が判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
左翼への逆張り

たったこれだけ
統一とズブズブなのが自民党じゃなくて立憲や共産だったらあいつらボロクソに叩いてるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たり前じゃん
左翼は常に絶対的に悪なんだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自民党以外はクソだというイデオロギーに洗脳されてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつら知的障害の猿だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皇族がチョン顔だから韓国を崇めてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの頭の中では自民党=正義だからな
どんな悪行働こうが自民党ならオッケー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今まで散々スルーしてきた結果まさか統一教会そのものを擁護するなんて思わなかったよ
頭の中でどう折り合いつけてるんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍が総理降りた途端に自民党上げの工作書き込みが無くなったのを見ても
すべて自民党指示のもとでトンスルにやらせていた工作だって事すらわかってない猿揃いだもんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずっと信じてると逃れられなくなって泥沼にはまる
最終的に他の政党を批判することで自民党の正当性をなんとか保とうとしてる
いいカモ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200