2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤穂浪士「主が江戸城で同僚を斬り着けたら切腹させられたので生き残った同僚を殺しに行きました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこれが美談なの……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同僚がしょうもないカスだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アマミューにある神田松之丞の荒川十太夫は面白かったよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
斬りつけた理由が不明だからとりあえず斬りかかった奴が悪い認定せざるをえないね
多分それなりの理由があったんだろうけど

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200