2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「原神ufotableでアニメ化!!」これに対する正直な感想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主人公蛍じゃないと許さんわ空カスはお呼びじゃない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらがみってストーリーあんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームだといまいち話が分からないけど
アニメで本筋だけやってくれるなら楽しめるかもしれない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FGOでもアレなのに原神のアニメは期待しないことにした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソシャゲアニメはどんなに作画頑張っても内容がゴミ。まず登場人物が多すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ追随するパクリ勢と一線を画すにはアニメ化は良案だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
内容ゴミで中国人に責任押し付けられるパターン確定
最初っからこっちに依頼すんなボケ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
テイワット編を丁寧に描けばそれなりに良くなりそうだけど脚本家次第だな

天下のufoがなんの勝算もなしに博打打つとも思えんし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空?誰ですかそいつ(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国では人気なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
公式視点で主人公、プレイヤー視点でのいらない子

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国ファンタジーって概念とかがいまいちよく分からないことが多いんだよな
翻訳するのが難解なんだろうか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
記念に石配れよ
さて、そろそろ絶縁回ってくるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初期のイメージからよくここまで持ってきたもんだとは思う
さて、金メッキ堀り続けるか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原神ってゲンシンって読むんだな
ずっと「げんしん」って読んでたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ホヨバ本命の崩壊は息してないのにサブ枠が伸び過ぎだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原ェ。。。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
中国と日本でかなり人気

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームの脚本は中国人なん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女主人公でやってくれ
イキ鯖ことFGOアニメも男主人公のキモさで大分マイナスだった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
中国のゲームだから中国人なんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼルダの劣化版如きにufoとか
少しでも自分の好みに合わなかったら中国人すぐキレるわ日本アンチもいるわ割に合わねー仕事だろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ufotableな時点で期待はしてない
まぁマッドハウスとかIGに来られても相性良くはなさそうだけども

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャイナマネーパワー凄いなって思った

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
fgoと同じ過ちを繰り返さないでくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ufoはfgo関係ねーだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
あれはufoじゃないから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
男主人公の時点で未来見えてるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作画しっかりしてね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脱税事件後はもう本当にやりたい仕事しかやりませんって宣言してたけどこれがそうなのか?
チャイナマネーで頬引っぱたかれたわけではなく?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
ソシャゲ男主人公のイライラ度は異常

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
bilibiliのコメントに吹き替えの口の動きが日本語に合わせてたらufo爆破するとかあったぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使用率って蛍:空=8:2ぐらいなんでしょ?
空なんて主人公にしたら文句しか出ないだろwwwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
グロ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
京アニの件もあるしまずいでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
ミホバファンは自国産キャラにバニーガールコスさせただけで爆破しようとするからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメの口パクなんてよほど拘るシーン以外
どこの言語に合わせようと変わらんでしょうに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
攻撃スピードも蛍が速いし悠木碧だし男にするメリットがない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
どうでもいいけど海外のパイモンの声可愛いよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
ゲームの口パクはセリフの長さと全然合ってないから違和感すごいけど
アニメなら声を尺に合わせないといけないからそこまで違和感ないだろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
テイワットじゃねえモンド編だ

大陸中アニメ化はエグい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャイナマネーすなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだスメールすら終わってないのになんでアニメにしちゃうんだ…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
長期って言ってるからアニメまだ先だと思うよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直鬼滅とかまほよとか月姫とかいっぱいプロジェクト溜め込んでるのに、これ以上受けて大丈夫なんか?とは思った
並行で作成とかしてたら所属アニメーターがかわいそうだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なんでいらない子扱いなの

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支那スマホ使って支那ゲーやって支那アニメ見て気づいたら骨抜きだね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何もかも中国より魅力的なものを作れないのが悪い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テイルズ仕事しろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
骨抜きで支那支那だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストーリーがゴミでもキャラ動いてるの見られれば満足だわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原神って自分でプレイするのが楽しい訳であってストーリーはマジでつまんなくない?
全然内容覚えてないわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
おさらい
https://i.imgur.com/rktdMPY.png

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブイベントの話は結構面白い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメも日本に頼らず中国で作るわけにはいかんのか?
アニメ技術でも中国の成長は著しいってよく聞くけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
一応自国産のアニメ映像みたいなのも出してたけど見れたもんじゃなかったぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラの言い回しが全般回りくどくてイライラするからそこマイルドにしてくれるなら見てみたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
アンチ乙
最終的にこうなるから
https://i.imgur.com/jetMRx2.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
個人情報オープンワールド

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラ名で定期的にトレンドになるしキャラ人気はあるよ
作画は心配ないし
後はストーリーだけだわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岩の徘徊爺が可愛いたけのゲーム

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岩のストーリーはおもしろいよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファンの課金でufo作画で好きなキャラが動くなら
それだけで満足でしょ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正史は空なので空主人公でーすwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
そこいらの日本のソシャゲよりかはマシじゃね
原神のストーリー知らんけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男主人公もかわいいじゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女主人公選んだキモオタ中のキモオタって男主人公に当たり強いよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちでもええわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ普段は主人公あまり使わんしなぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空主人公のときのお兄ちゃんだいすき蛍ちゃんも好き

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「まぁ合ってるんじゃない?」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脱税した会社?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメで拾い切るの無理だろ設定とか伏線とか細かい部分多いし
キャラクタの日常みたいなショートアニメでいいんじゃない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
崩壊3rdのキャラとかだしてきてゲームじゃわからないことをアニメでやりそう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 10:09:36.629 ID:hzl/D2At0.net
鬼滅全話アニメ化してからやれよ
MAPPAあたりにでもやらせとけよ

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200