2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この調子じゃ来年もマスク生活みたいだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがにおかしいことに気付けよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこいな
東京は誰もつけてないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気づいてるけど周りが外さないから外せないやつばっかりだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前はマスクしなくていいけど顔にモザイク入れとけよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニくらいじゃもうしないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先週野外イベントに行ったけどあまりのマスク率の高さに頭おかしくなるかと思ったわ
めちゃくちゃ暑かったのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
まさにこれ


ちょいとマスゴミ使って印象操作すりゃあっという間なんだろうけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
どこの東京だよw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200