2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦闘力】スカウターって今のAI技術ならできそうじゃね【霊長類最強】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうなん?

2 :EP$ILON:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
いけるよ
犯罪者の動き学習して犯罪者っぽいやつを

3 :EP$ILON:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
判定するAIがあるくらいだし
強いやつ学習すればいけそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PSYCHO-PASSかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見た目で強そうか判断して戦闘力出すみたいなこと?
ちょっと面白そう

6 :EP$ILON:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
>>4
空港とかの防犯カメラに入ってるよ
挙動不審なお前らは引っかかりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラゴンボール好きの大企業CEOいないのか
石油王でも可

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
うんそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
マジかすげーな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔認証いけるんだから体格とか筋肉量とかの認証もいけそう
なんなら筋肉のつき方とかでやってる格闘技とかも分かりそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実現しねーかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200