2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳の男子だけどZR-V予約していいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外車の雰囲気にも憧れてつつもホンダ党の自分にとってZRVはまさにドンピシャだわ。

しかもシビックベースでセダンの走りと乗り心地を追求。セダンに憧れもあったが実用性の視点からSUVをスタンダードとして定めていた俺にとっての「悩み」を解消する車だ。

ヴェゼルと違ってサイズもあるしエンジンも2.0で余裕ある
まさにこれを求めていた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外専用じゃなかったんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買ったら乗せて💕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
いいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
日本でも売るよ
しかも仕様が違う
北米ではハニカムグリルだが、日本のはマセラティ風の縦グリル

北米版はいまいちだったが、日本仕様みて一目惚れした
https://i.imgur.com/YRQugmy.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カワサキのバイクかと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
安っぽい
VEZELのほうが高級感あるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ヴェゼルのが安物にみえるわ
非力だし所詮はフィット

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マセラティの出来損ないみたいだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今は型落ちcr-v乗ってるのもあるが、ヴェゼルだけは嫌だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
黒は手入れが大変だからやめとけ、コーティングもあまり意味がない
1年後ローンあるのに小キズだらけで溜息でるぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200