2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の野球】巨人「けつあな確定報道したら、長嶋茂雄の情報は出さない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「これまでもジャニーズのタレントの不祥事が週刊誌などで報じられた際にも“取り扱いNGです”というメッセージが届くことはあったので、坂本に関するNGメッセージが回ってきたときも『これもか。仕方ないね』と、諦めムードが現場で漂いました。ただ、異例だったのは今回は『もし扱ったら長嶋さんの情報が入らなくなる』という“交換条件”がついていたこと。普段だったら、理由がわざわざ書き込まれることはありませんから。

 長嶋さんについては、数日前に都内の病院に緊急搬送されたなどと報じられ、健康状態が注目されていました。その情報が巨人にシャットアウトされ、もし仮に長嶋さんがお亡くなりになった時に、弊社だけ情報が入らない、いわゆる“特オチ”の状態になったら……そう考えたら、坂本の件を扱えないのも仕方がないのかと思いました。ただ、わざわざ、こんな背景事情まで明かして『お前ら、わかっているよな』と言わんばかりに現場に周知徹底を図るなんて、上はいつも以上にナーバスになっているなという印象を持ちました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80f84f4816bf68ada8e741c526c5de96c6224e31?page=2

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長嶋の情報欲しがるアホなんか少数だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで巨人が情報出す出さないを決められるの?
長嶋家に直接聞けばいいんじゃないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腐りきったゴミ業界だよどっちも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一茂から聞けよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200