2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】台風14号 殺意の波動を纏って日本に接近

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/69WleOs.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本州(日本)に来るときは温帯低気圧になるからへーきへーき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伊勢湾台風クラスって言ってたけどまじか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3連休を無為にしようという強い意志を感じる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
http://imgur.com/CgbB9U4.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛知やが台風遠いのにスーパー激混み

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
伊勢湾台風クラスってやつ毎年来てるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
九州で曲がらず直進すればいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何だ嘘かじゃあスペースワールド行ってくるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
800に乗せて上陸出来たら褒めてやるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遺書書いとくか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Q5xWklz.jpg
九州上陸時は930hPa予想

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200