2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初にヤった時が最高すぎてそれ以降同じ女と何度ヤっても越えられないことあるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんであんな気持ちよかったんやろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
風俗で2回目指名するとあれ?ってなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう話のときに風俗の話をする奴の空気読めなさ感

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
薬物かよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そしてホモになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ頭おかしい言葉使う奴のスレなんか話広げても良いことないし十分だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
読んだ上で正解だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だからワンナイトが至高

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200