2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチン「ウクライナが攻撃してくるから交渉できない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアのプーチン大統領は16日、ウズベキスタン・サマルカンドでの上海協力機構(SCO)首脳会議に合わせ、インドのモディ首相、トルコのエルドアン大統領とそれぞれ会談した。
プーチン氏は、ウクライナ侵攻を巡る対露制裁から距離を置く両国と友好関係を確認し、ロシアが国際的に孤立しているとの印象を払拭したい考えだ。

プーチン氏はモディ氏との会談冒頭で「ロシアはウクライナでの紛争に対するインドの懸念を理解している」と述べた。
その上で「ロシアは紛争ができるだけ早く終わるよう全てのことをしているが、
ウクライナが交渉を拒否し、武力で目的を達成しようとしている」と自説を主張した。

印首相、プーチン氏に「戦争の時代でない」
https://www.sankei.com/article/20220917-CATXWYGTLJPWTHMUYZRXRSPSBY/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が言うな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たしかに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無条件降伏しろっていうのは交渉じゃないんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい加減にウクライナには降伏して欲しい
かちめのない戦争続けると世界中が迷惑するし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでスゲーよなこいつ
子供の駄々と同レベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真面目にボケてんじゃねえのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
事実じゃん
意味不明にドンバス砲撃するから特別軍事作戦なんだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/TEAR_ACCEL/status/1548464531449741312?s=20&t=ZBWx2lfpkHQExFT7EjVnLw
こっち韓国
https://twitter.com/Putin_Pudding1/status/1561528794090840064?s=20&t=OyzdJaOHa0gds59-mfDq1Q
こっちウクライナ


https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。

後任
>【6月12日 AFP】ウクライナで4月、ロシア兵がレイプを「戦争の武器」として使っているとの報告が上がり始めた。
>ラ・ストラーダが開設したホットラインには、17人の被害に関する相談があった。
>公式に被害届を出したのは3人だユリア・アナソワ(Yuliia Anasova)弁護士
ウクライナって借金だら破産寸前の国家で
仕事があってキエフで月給5~7万田舎かだと月給が2~3万で非正規だと月給100ドルとか
そもそも売春婦だらけなんですけど
わざわざ怖いプーチンに逆らって命令違反でレイプとかおかしいと思った
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200