2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラの表現方法色々教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴッドガンダムどう塗装しようか迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポスカで塗る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚しはやめた方がいい
ゴッドはデカールも合わない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
どうなんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金一色にする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つや消し吹く前に目とかマスキングしとけよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
汚しは粉でシャドウ入れるくらいしかやったことないからわからんわ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仏像風は結構かっこよかったから全部に黒サフ吹いてシタデルで塗ってみたら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
普通パーツごとにやるもんじゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
輪郭強調させて劇画風にする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
芸が無さすぎる

>>6
いいかも!
既に黒サフは吹き終わってる状態だからゴールドでドライブラシとかすればいいんだな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最新キットの可動域を生かしてRG RX-78-2 2.0に改造

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
メルカリで見かけたこれかっこいいなーと思った
https://i.imgur.com/aaFqQzV.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
いつかリメイク出るべ
それにファーストに可動域はあんまりいらんかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
S.H.Figuartsドモンの顔を移植する

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
RGゴッド顔ちっちゃすぎて合わんと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真っ黒にゴールドでドライブラシかけてエッジ強調させるの面白そうだな!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東方不敗verにする

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
ネイビーにするってこと?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
マスターオマージュ的な
https://i.imgur.com/qXLBiaA.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウッディの顔を移植する

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
MK2のエウーゴとティターンズみたいで面白い
もう一個買えたらやる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200