2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでコンドームを買うときに一緒に買うと良いもの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カップ麺

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
なんで?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんにゃく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000円分のウェブマネー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤マムシドリンク10本

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煙草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おむつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
こういうのは情緒的なもんだろうが仏罰

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローション

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セブンティーン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほろよい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JK店員

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
亜鉛サプリと凄十。なるべく若い女性の店員がレジ入った時に買う。コンドームは紙袋に入れてくださいってちゃんと目を見てよく伝えるんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鼻セレブ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウエットティッシュじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼクシィ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
亀頭パックかってくらい全力で貼り付く

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぷっちょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メントスとコーラ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酔ってるの多いからカップ麺(うどん.蕎麦)買うわw後2リットルの水とヘパリーゼ買う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
俺が店員ならワクワクしてしまうラインナップ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オリーブオイル

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんにゃく

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デラべっぴん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
籠もってないで、たまにはお外に出ましょうね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルパス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビッグフランク

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
良いね

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200