2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「別れましょう」俺「あっそ」ゴクゴク…(100%メタノールを飲む)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女「なんでそんなことするの!?やめて!」

俺「なんでってフラれたら生きててもしょうがないし」ゴクゴク

彼女「分かった別れるのやめるから!もうやめて!」

女ってチョロいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メタノールうまいよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲んだ時点で死ぬんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワシ「40%エタノールを飲む」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒飲めば無害化できるしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女舐めすぎ
別れる決心固めてたら死のうがどうしようが見向きもしないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
成仏してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう彼女の顔見れないねぇ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1人で勝手に…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと遺書(日誌)に最近彼女が飲み物にメタノール混ぜてる気がする……って買いてんだなァ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴクゴクとは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴクゴク言ってる時点で死んでんじゃんソイツ彼女じゃなくて亡霊か何かだよ一緒に成仏しろ飲み物飲む時わざとらしく音出すなキモいんだよゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警視庁によりますと、製薬会社「第一三共」の研究員・吉田佳右容疑者は今年1月、大田区西馬込の自宅マンションで、妻の容子さんに何らかの方法で「メタノール」を飲ませて、殺害した疑いが持たれています。
このニュース見て思いついたのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
こんなネタスレでキレながら的外れなマジレスしてんの頭悪くてほんま笑える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲んだ時点で死ぬと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
密造酒飲んだ患者にビールむちゃくちゃ飲ませて救ったの、どこの国だっけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女「よし死ね」で終わりだぞ定期

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うける

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フローネのムートンさん?で覚えたわ
マッコイさんグレッグさんは医療用か工業用しか言ってくれなかったな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200