2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🇬🇧イギリス王室「君臨せずとも統治せず」◀こういうカッコいい政治・歴史用語 他にある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
両陛下が政府専用機で英国へ出発 エリザベス女王の国葬に参列

https://digital.asahi.com/sp/articles/ASQ9K003QQ9GUTIL03Q.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほら見てこのスレタイ!
ツッコミ待ちやで!
みんなーツッコんでくれなー!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奇貨おくべし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の皇室は何も言わずにそれやってるよね
飛鳥時代から摂政とか関白が勝手にやってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神の見えざる手

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「真っ赤なウソでも繰り返し言えばやがて真実になる」 
アドルフ・ヒトラー

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200