2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会の合同結婚式事情、最近は男女比が合わなくて結婚できない人が増えてるらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男性が少ないって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国人がたりないか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校のフォークダンスかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
祝福二世の俺ですら何故か結婚すらさせてくれなかったからな

ゴミ宗教やわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
女余ってるのに結婚できないって
どんだけお前に問題があるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30年間童貞を守った
数百万の献金
日曜日の礼拝参加
教義を一通り学ぶ
4デイかなんかの修練会に参加
合同祝福結婚式に参加する条件の
千葉の合宿に参加
街頭募金の参加

韓国のチョンピョンの合宿だけは非参加

これで結婚できないとは何なの?

今までの恋愛、酒の我慢、献金、時間

どうしてくれんの?

とりあえず今月末まで国が相談窓口開いてるからカチこんでくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
まてまて、統一教会の教え守ってこうなってんだからさ、そこは責任取らないとさ

祝福二世は神の子なんだぞ?

神の子が結婚できないとはこれいかに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神の子は原罪がないんだぜ!
一世より上の立場なのに
なぜ一世が神の子を拒否するぅ!
絶対ゆるさんから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
キリストも結婚してないよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200