2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験俺「国語、世界史ともに偏差値70です」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
英語は45です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
70+70+45➗3=61.6....

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
マーチです☆

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
偏差値70で文系F欄とか死にたくならない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
まあ2/3は早慶レベルだから安心してけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痛いほどわかる
英語だけは全然伸びなかったなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部75だったけど一橋落ちて慶應に収まったわ
理科数学は55くらいだった

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200