2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサーで発達障害で常識がわからなくても正社員になれますか!?!?!?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脳みそは11歳レベルらしいですが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害者雇用

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
介護行け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
お給料低いから嫌です!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
工場の単純作業なら発達とか知的いるやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むりむり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害者雇用はらくでいいぞ
年金も併用できるから正社員の給料プラス年金

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのために入社試験だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
発達を隠して入社試験突破する方法教えてくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
でも年金もらえるのって2級からだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理だろう
普通の人が出来て当然のことが出来ない時点で周りから見たら異常さが際立つから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
医者にかいてもらうんだよ2級に

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200