2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ぼくが欲しい車を評価してみよう!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2bTsqgi.jpg
https://i.imgur.com/NN89wUH.jpg
カッコいい、、

2 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)知らないカスタムメーカーだなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/26EWJqt.jpg
ワイはクラウン

4 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)やっぱりこれだよね↓
https://i.imgur.com/Fhdt95X.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は免許持ってないし車欲しいとも思わん
免許あっても中古の軽で十分だわw車って何がいいの?w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくはシエラちゃん!
https://i.imgur.com/rzSKOkn.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mqA9vAh.jpg
フルスモ、シャコタン、字光式、ゾロ目ナンバーで乗りたい

8 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>7
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)大黒PAで逢いましょう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
贅沢いわず親のヴェゼル乗ってれば良いのに

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200