2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーでニートなんだけど、出会いってどこですればいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
働く以外で頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セカンドライフ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セクース目的?(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ってサイト???

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
いや、普通にパートナー探し

結婚したい
子供も欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何と出会いたいの?まさかニートの分際で女の人とは言わないよなぁ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そのまさかだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニートの分際で何生きてるの?誰の許可得て呼吸してんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一瞬アルフォートに見えた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう無理
あきらめろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
許可はいらないし、一人暮らしだからいいんじゃない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
やだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔テレビでweb漫画描いてるニートがファンの子と結婚してたのやってたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
おいしいよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
漫画家で食べれてるならニートじゃないよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは働け

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外人と結婚したいなあ
東京だから今時外人しかいないようなところはいっぱいあるけど、コミュ障だから直接ナンパには行けない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
いや食べれてるとは言ってなかった
看護師の嫁さんが養ってた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
やだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女子高の正門前で立って登校してくる女子生徒に声をかけろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
びっぷら

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山奥ニートに行けばいい
幹部の男は全員入ってきたニート女に手を出してるし出産結婚したお気楽ニートもいるからな

23 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
働いた方が気楽だし人生を楽しめるぞ
ニートって生きてて平坦すぎてつまらなくないか?
達成感とか薄いし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
JKは守備範囲じゃない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
じゃ単身アメリカでも行け

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
VIPプラス???

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
なにそれこわい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
働け

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暴走トラックに特攻してイケメン転生に賭けるのが一番成功率が高い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
なぜ、週のうちのほとんどを睡眠時間を除いた半分以上をやりたくもないことに使わないといけないのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
アメリカに行くのはビザが降りるかどうかすらも難しい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
やだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニートは死ね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コムサデブーさん?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
働いたらただ生きるために移動時間とかも含めたら起きてる時間の2/3を嫌な仕事に使わないといけなくなるじゃないか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
それはおそらく0%だから結婚できる確率の方が高い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
やだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
違う
あのファッションデブな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焦り出すのが10年遅い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
難しいじゃなくてちょっとくらい頑張れよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出会っても確率は限りなくゼロだな。働くのが唯一の確率を上げる手段

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現実見れないゴミには無理

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生嫁子供を何不自由無く食わせて行ける資産あるの?

44 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
>>30
やりたいことだけで生活が成り立って活力も達成感も十分ならいいかもね
俺はお金や食事、友人やパートナーに囲まれててもやりたいことだけで一生を費やす生活はつまんないからできない気がする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
実は趣味がアメリカが本場なんだけど、やっぱりハードルが高いよ
だいたいアメリカに単身行くようなやつならニートになってないんじゃね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
でも一人暮らしできるんだが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
ニート殺したいマンおっすおっす

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
あるわけない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
ゴミコテが話しかけてくんな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニートでも身長とイケメンフェイスとそこそこの金はある前提でいいのか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1みたいな人こそ統一教会に入れば良いのでは?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
176でホストやってたし、モデルとして事務所に所属してた
でも、ちゃんと社会で生きてこなかったやつ独特の変な顔になってしまった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと、数年暮らせるくらいの金はある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
なんでだよ
韓国嫌いなんだが
映画は面白いし、料理はうまいけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
24歳のニートだけど結婚しよ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニート同士で結婚とか地獄かよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
いいよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相席屋

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
行ったことないんだよねー
相手二人とかでしょ?
てゆーかコミュ障だし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出会いなんか求めるな

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200