2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、VIPPERでワイっていったら怒られたはW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意味わかんね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイって言う奴はVIPPERではなくなんJ民

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうなんか
勉強になったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
なんでそんなこと言うんやw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめキッズ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
いや、まとめは見てないはw
普通にユーチューブで見てきたwだめなん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでわざわざ言うやつはJカスですらないまとめカスだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
言うんやってなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
距離近いからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
だからまとめは見てないっていってるやろw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
そのまんまやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
なにとなにがやねんw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここにレス付けてる奴のアフィ感すごい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうやめましょうよこんなスレ
むなしいだけでしょう
限界集落のVIPに新参なんか来ないんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
アフィってなんや?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここはなんJでもなんGでもない まとめに帰れ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
いや、VIPERであってるわw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPPERだWWWWWWW

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、草など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の3つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ワイとか「や」とか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
だから、まとめなんか見てないって言ってるやろw日本語わからないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
キーロードの位置がか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
だからわかったってw
VIPPERは間違えてないし、ワイはやめたはW

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
なんやねんこれw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
やでとやなだめなんか?そりゃすまん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
◤◢◤ ◢なんJでやってください◤◢◤◢
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、ンゴなど)を使うガイジはなんでも実況Jがおすすめです。

また、
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
がしかっり守れない人も同様、なんでも実況Jに消えてください。

なんでも実況J板では猛虎弁を使うV豚やアフィカス・アフィチル・発達ガイジなどあなたのお仲間が沢山集まっています。
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね 。
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィってなんなん?なんかやばいん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
馴れ馴れしいお兄さんが道端で声掛けて来るでしょ?あれ系のウザさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
ワイはもう使ってないやろがいw
ガイジじゃないわwwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかVIPPERって感じやわw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁレス乞食だろうから無反応がヨシ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
かけられたことないからわからんわwまぁうざいんやな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
アフィってなんなん?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
巣でシネ巣でシネ巣でシネ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
人に聞かねえとわかんねえのかカスが
きもいから消えろ乞食

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
マジモンだったわ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220917/OWN0Ty9nR3kw.html

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
だからなんでそんなこというん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめキッズ装ってレス乞食してんのかと思ったら"本物"じゃん
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220917/OWN0Ty9nR3kw.html

YouTubeのコメ欄に帰れクソガキ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
説明できないんやなwお前もそのまとめキッズやんかw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
お前ググることも出来ないの?ガイジ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
なんやねんそれw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
ggrks

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
いや、なんか安心フィルターで見れないから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
まとめキッズの意味知らなさそう
覚えた言葉はすぐ使っちゃうとかキッズあるあるかなw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
だから、知らばられないいってるやろw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
はい釣り確定

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
いや知ってるwまとめ見てる人だろ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
何が釣りやw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
安w心wフwィwルwタwーwwww
こんなとこにいないではよ宿題やれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必死貼られてるのに見ずに釣りと決めつけてるガイジもいて草

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
安心フィルターでGoogleすら使えないとか小学生かな?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
草生やすなゴミ ここvipだぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげー、VIPPERってかんじw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしてVIPに来たんだクソガキ
帰れ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1はここから来たパチンカスのホモなんj爺です↓

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1663312949/

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バイオ2(発売1998年)世代らしいぞ
バチバチのおっさんだ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレタイおかしくね?
VIP=この板のこと
VIPPER=VIPをやってる人のこと

中学英語すら分からないとか小学生か?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
いや、まぁ、うん、そうw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
すまんニキーwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ、ウザがられない程度にやればいいんじゃない?
無理くり付けたような方便は同調圧力の象徴だからここじゃ嫌われる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
いや、ユーチューブでなんかみたからw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
いや、それはここでの表現であってVIPPERってもともとは違う意味なんだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
 本物のまとめは古参の振りして書き込みます。
 よって釣り確定

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
今いるvipperはYouTubeでとりあげられるようなおもろいやつら(祭りやサイバー攻撃等)じゃないぞ
あれは約10年くらい前の話

今vipに住み着いてるやつはつまらんジジイかお前みたいなYouTubeやまとめ見てvipに憧れて入ってきたクソガキしかいないからさっさとこんな掲示板やめて学校生活に集中しろ

69 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)巣で死ね池沼つべまとめキッズ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
ここでの表現(笑)すら使いこなせないガイジがなんかイキっててワロタ
もう夏休みは終わってますよWWWWWWWWWWW

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
中学英語は全く関係ないんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
今どきのクソガキって~erは中学英語で学ばんのか?
あそもそもまだ中学行けてないかWWWWWWWWWWWW

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ねキチガイ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
VIP=この板のことなんか中学英語で習わないんだけどwwwwwwwwwwwww

75 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)池沼ガイジはつべまとめに戻って死ね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
emergency shit meteo warning!!!!

Those who live in this thread
should seek shelter now!!!

‖ ‖
💩💩 ||
💩

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何やら下さい下さいください!。下さいが!下さいかがください、下さいください。?!。!下さいください下さいください下さいください下さいくださいがが下さいください下さいから入りにくかった、、、、、、?!。!。。。下さいか🉑ください下さい下さい下さい下さいか🉑ください下さいか🉑ください下さいか🉑くださいくださいかか下さいくださいくださいください下さいがかからiPhoneか下さいから🈳した?下さいくださいがください下さいくださいください下さい下さい下さいくださいくださいくださいください

78 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>74
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)論点ズレてて草

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発達障害が好きな趣味ランキングwww
SS(生きる価値なし)
カードゲーム 電車 なろう

S(手遅れ)
FGO 5ch 山本太郎 ゲハ論争 仮面ライダー

A(犯罪者予備軍)
野球 アイドル アニメ ラノベ 任天堂/SONY叩き
特撮 立憲民主党 共産党 声優 加藤純一 特撮

B(キモいがまだ許容範囲)
漫画 ゲーム マーベル映画 プログラミング 将棋 政治
車 漫才 筋トレ 飲酒 AV ガラケー パチンコ スロット
YouTuber ポケモン カービィ

C (普通)
旅行 サッカー 音楽 映画 読書 ファッション ドライブ 登山 釣り キャンプ スケボー

D(陽キャ)
恋愛(恋人と過ごす時間) セクース カフェ巡り 結婚(家族と過ごす時間)
インスタ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
へんな名前の人コメントしてる?NGしてるから無駄だからWWWWW

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
~erの使い分けについて言ってるのになんでVIPの話になるんですかねえ
お前は英語も学ばなきゃいけないけどまずは国語からだな!w

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【ゆっくり茶B☆A☆N劇(令和の五・一五事件)まとめ】

・柚葉とかいう糞YouTuberが「ゆっくり茶番劇」を文字商標として登録
・UUUM所属(嘘)。
・登録者の多い垢を買って動画投稿
・商標登録の名義は石氷匠
・商標登録に利用した住所は〒 860-0853 熊本市中央区西子飼町3番12号
・同じ住所で登録されてる会社とそのヤフオク見つかった(ttps://sizainomori.thebase.in/)
・discordのバカが田代撃たせたとあるがdiscord民曰く所属不明とのこと、情報精査の必要あり
・柚葉は事務所の契約解除秒読み
・ZUN氏動く
・ひろゆき氏、たくっち氏など様々な有名人動く
・特許庁に田代するバカ
・荒木が住所凸。空き家ではなく人はいたらしい
・荒木再凸。その後別人が登記簿もとったが石氷の自宅ではないことが判明か
・特許庁HPの異議申し立てのための公告状態は以前からなので進展はナシ
・柚葉の雇った弁理士事務所「海特許事務所」が見解文書を公表
・柚葉の東京宅に警察の事情聴取が入る(おそらく東京はブラフか)
・柚葉がTwitterにて登録商標と東方projectが全く関係ないと発言し再炎上
・また本登録商標の定義は「音声合成ソフトを用いてつくられた動画のこと」であると発言。これが炎上。
・ニコニコ代表くりたしげたか氏がTwitterにて5/21(土)までにニコニコとしての公式見解を出すと発表。
・熊本県熊本市の住所にuber送りつけたアホ現る
・岡野タケシ氏、柚葉関連の動画を投稿、この1本に終わらず、他にも投稿するとのこと。
・柚葉がゆっくり茶番劇の利用に当たってのライセンス費を不要とした。
・ただし商標権所有者はあくまで柚葉であることを主張。引き下がるつもりはないとのこと。
・柚葉がTwitterで挙げてた画像の住所特定。熊本住み確定か。
・vipperが通報による砲撃(通称”通砲”)で柚葉のYouTubeチャンネルの動画を一斉通砲、広告が剥がれるなどの一定の効果あり?
・news zeroにて本件が取り上げられる
・discord民とvipperが利害の一致により臨時協定を結び一時的な協力体制に。
・vipperとdiscord民の協力により「零時砲」を発射、これにより広告が剥がれたと思われる。
・5/17の朝、vipper及びdiscord連合軍は朝だよ!全員通砲!!作戦を実施。
これにより、柚葉を検索欄の下位に追いやることに成功

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
>>61読み直せよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ある日優しいお爺さんが公園を作りました。子供たちが楽しく遊べるように、お爺さんは面白い遊具を沢山作りました。

その公園は沢山の子供達が楽しく遊ぶようになり、有名になったその公園にはもっと多くの子供達が集まりました。
公園の名前は「東方project」と言います。

とある子供が、お爺さんの作った遊具を参考にして新しい遊具を作りました。それを見た子供達は、次々に新しい遊具を作って遊ぶようになりました。
お爺さんは「皆んなが楽しいなら」ということで特に咎めることをせず、新しい遊具を作り続けました。
誰の物か何て誰も気にせずに、皆んなが楽しく遊びました。
そんなある日、ある世間知らずが子供に大人気のアレンジされた遊具を指差して言いました。
「この遊具は今から俺のものだ。俺の公園に持って行くから、遊びたければ入園料10万円払え」
世間知らずは、怒り狂った子供達に袋叩きにされましたとさ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプト頼む来てくれ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
すまん理解力足りないガイジに説明するのはムズいわw
~erでそれ自体かそれをやってる人かの違い説明しようとしたんだが低学歴には伝わんなかったみたいだな🤣

んでスレタイ間違ってる事についてはどうお考えで?WWW

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手動でやってて草
スクリプトくらいしってるはwやがみさんでみた

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VSn6/) AAS
俺は創価だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

89 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>83
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)これも論点ズレてて草

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここもDSの攻撃が激しいですね💦💦
許せませんね😡😡😡
ところで話は変わりますが私は福岡県篠栗町尾仲810番地にすんでいる、生まれてから11451日と4時間経過している😄😄たどころこうじというのですがデモはどこに行けば参加できますか?🤔🤔一人でも多くの人を救いたいです🥺🥺🥺🌈👍

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「バイオデジタル論 (ばいおでじたるろん 英:Biodigital Theory) とはスペキュレイティブ・リアリズムとニューロ・キャピタリズムの理論を思想的基盤に様々に細分化された非物質的本性としてのモナドの生成と相互主観性論の内在性を考察するデジタル以降の社会における概念である。」
「ポストデジタルの解釈を起点としクリティカル・ポストヒューマニズム、トランスヒューマン、非平衡科学の自己組織化 (Self-organization) にもとずくアクターネットワーク論 (ANT) の概念をも視野にいれたマルチレイヤーの理論として展開される。バイオデジタルはデジタル以降の様々な内観的 (Introspektion) な現象学の概念、バイオ・コンピュテーション、インタラクティブ・ネットワーク、生命体の形成過程における複雑系、生成の偶発性をデジタルメディアにとりいれた根源的再考に準拠している。 」

「テネシー州立大学教授のサラ・ヘイズ (Sarah Hayes) とプリマス大学トランスアート・インスティチュートのディレクターの松本良多 (Ryota Matsumoto) がアンソロポセン (Anthropocene) の階層的体系におけるデジタル以降のディスクールとしての思想としてディファインした。松本良多 (Ryota Matsumoto) はバイオテクノロジー、トランスヒューマン、分子生物学、生命体のみならず総合的なアクタントの有機合成の過程との類似性を視野に生命と流動性とその潜在的対象からバイオデジタルを生命の受動的自我のメタ科学として解釈している。」

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
🏌🏾‍♂ ムン 🙅🏼‍♀ Sun 👦🏼 ミョン 👩🏿‍🦱 @ 🏉 サ 🧤 ㋟ 👐🏿 ン 💷

· 東京・神田で男性が刺されて重体です。
警視庁は現場にいた2人の男性から事情を聴いています。
警視庁によりますと、
21日午後6時半すぎ、
東京 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏊🏽‍♀ ハン 🧗🏻‍♀ Hak 🧑🏻‍🦼 子 👨🏿‍🎨 @ 👨🏻‍🌾 さ 💃🏾 夕 👲🏿 ン 👬🏿

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
じゃあ、お前もその「VIP」って板のルールを破ってるけど、どうお考えで?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変な名前の人、NGにしたからどんまいWWWWW

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんちぶりぶり

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
一生つべ見てしんどけクソガキ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:59:21.689 ID:URHnPzVr0.net
>>93
とりあえずお前のスレタイのVIPPERの使い方が間違ってんだよ。そこは認めろカス
うぜーからつべに帰れ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:02:52.999 ID:9ctO/gGy0.net
>>96
言い返せないんだねどんまいwwwwwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:03:13.667 ID:9ctO/gGy0.net
>>97
句点やめようね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:04:22.579 ID:URHnPzVr0.net
>>99
言い返せないんだねどんまいwwwwwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:05:06.497 ID:ZhPZ/X2cx.net
また弱者同士で争ってる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:05:28.243 ID:9ctO/gGy0.net
>>100
半芝やめようね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 23:13:41.529 ID:0NFpOhHu0.net
うーんvip

総レス数 103
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200